后勤党总支总务一支部召开“两学一做”工作动员会

 

根据后勤党总支的统一部署,530日,后勤党总支总务一支部在处会议室组织召开“两学一做”工作动员会,会议由支部书记高勇主持。

会议首先传达了学校“两学一做”协调领导小组《关于印发〈安徽工程大学两学一做学习教育工作具体行动方案〉的通知》(校学组字﹝20161)文件精神,高勇通过PPT方式,向支部所有党员详细解读了“两学一做”的主要内容、总体要求和主要措施,对支部如何学习贯彻“两学一做”做了具体安排。

 副校长郭兴众作为支部一名普通党员参加了学习,在随后的交流过程中,他说,支部全体党员要增强学习意识,主动学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话;党员干部要有肩膀有担当,在负重爬坡关键阶段有良好的精神状态和工作状态,在服务群众做合格党员的实践中弘扬奉献精神。他强调,党员干部要有自律意识,确立高标准毫不动摇,守住纪律底线一寸不让,要把两学一做学习教育落实到具体工作中,落实到每个人的工作岗位上,更好地发挥党员干部的示范带头作用和党员的先锋模范作用。

 

                                ( 文:刘伟;审核:张国友)