总务二支部集中学习党规,开展“坚持根本宗旨,发挥党员作用”专题讨论会

 

624上午,总务二支部在全体党员自学的基础上,专门召开支部大会,集中学习党规,开展坚持根本宗旨,发挥党员作用专题讨论会。总务二支部全体党员参加会议,由支部书记叶洪流主持。

学习内容主要是围绕《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》两个方面进行,具体内容由幼儿园老师带领大家逐字逐句诵读学习,全面理解党规具体要求和规范。

然后围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”这个主题开展专题讨论,讨论从“解读、理解和行动”三个方面展开,采取代表发言、自由发言和集体讨论相结合的形式进行。大家都根据各自的理解、不同的工作性质并从自身的实际情况畅谈了自己的感受和心得,思想火花相互碰撞,不时涌现颇有见解的观点。

后勤党总支委员胡章文最后强调,我们全体党员必须坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,坚持全心全意为人民服务根本宗旨,继承和发扬党的优良传统和作风,自觉培养高尚道德情操,努力弘扬中华民族传统美德,廉洁自律,永葆党的先进性和纯洁性。

 

                                       ( 文:毕翠萍;图:汪杨;审核:叶洪流)