后勤党总支参观芜湖市王稼祥纪念馆践行“两学一做”教育活动

 

为进一步深入开展“两学一做”专题教育活动,开展革命传统教育,712日,后勤党总支组织全体党员参观市王稼祥纪念馆,瞻仰这位为解放全中国而做出巨大贡献的革命先辈——王稼祥。

在王稼祥纪念馆展厅,大家观看了文献资料、历史图片,追寻红色记忆,重温了党的光辉历程、宝贵经验、光荣传统和优良作风,在一幅幅历史图片、一件件文物资料面前,大家不时停住脚步,认真细心地观看照片、文字资料、以及文物展列。

参观结束后,全体党员在王稼祥雕塑前重温了入党誓词。

通过此次参观,党员同志们对我党的历史有了更深刻的了解,也加深了对爱国主义精神的感悟。大家对党的光荣传统、党的宗旨、党员的责任和使命有了新的认识和感受,纷纷表示要以实际行动践行“两学一做”,坚定理想信念,更好发挥党员先锋模范作用,不断增强服务意识、宗旨意识,不断提高政治素质和业务能力,认真履行党员权利与义务,做好本职工作,为学校事业发展贡献力量。

                                (文、图:刘伟;审核:张国友)