后勤党总支中心组专题学习十八届六中全会精神

 

在自学的基础上,117日,后勤党总支中心组专题学习党的十八届六中全会精神。后勤党总支书记张国友、副书记胡长新,后勤党总支处级干部、总支委员、支部书记参加了学习会。

张国友首先传达了《关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》(党宣字〔20168号)精神。随后,张国友和胡长新原文领学了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报

与会人员均表示,学习贯彻党的十八届六中全会精神,要做到坚决拥护中央,维护核心,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,坚决维护中央权威、维护党的团结和集中统一领导,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,模范地带好头、履好职、尽好责,真正把践行党的根本宗旨和行为准则落实到具体行动上。

张国友强调,各支部要带领党员坚持加强学习,坚持民主团结,把全会精神转化到大后勤实际工作中,全面抓好贯彻落实。

                                  (文:刘伟;审核:张国友)