后勤党总支举办十八届六中全会精神宣讲报告会

  1219日上午,后勤党总支举办十八届六中全会精神宣讲报告会,学校十八届六中全会精神宣讲团成员徐东辉应邀作宣讲,后勤党总支党员干部职工50余人集中聆听了报告会。

    报告会上,徐东辉以《强化中国共产党“顶梁柱”作用》为题目,重点围绕党的十八届六中全会的精神实质、重要论述和最新要求,从十八届六中全会的最大亮点如何抓住党的建设的根本、新形势下加强和规范党内政治生活的关键问题、强化党的监督、意识形态在全面从严治党中的核心作用等五个方面,对全会精神进行了深入细致的宣讲、解读。报告紧扣主题、内容丰富、全面系统、重点突出,对后勤党总支党员干部职工深入、完整、系统地领会党的十八届六中全会精神,具有很好的指导意义。

 后勤党总支书记张国友要求后勤党总支党员干部职工要以此次学校宣讲团宣讲为契机,把学习贯彻落实十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入学习,认真领会,广泛宣传,把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神与做好学前各项工作紧密结合起来,在推动工作中深化对六中全会精神的认识、理解和贯彻,把十八届六中全会精神体现到大后勤的各项工作中,为学校十三五事业发展提供大后勤保障

 

                        (文、图:刘伟;审核:张国友)