校领导到后勤党总支开展党支部标准化建设调研活动


   10月19日,校党委副书记苏国红到后勤党总支调研基层党组织标准化建设推进情况,校党委常委、组织部部长郑健陪同调研,后勤党总支班子成员、支部书记参加调研座谈。
    苏国红一行实地调研查看了后勤党总支党支部标准化建设场所、材料,并召开了调研座谈会。
  在调研座谈会上,后勤党总支书记张国友围绕抓好工作部署,对标自查中的支部班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、工作载体建设、工作运行机制等方面作了详细汇报,总务一支部和集团二支部两个支部书记也分别作了发言。
    苏国红对如何进一步提高支部标准化建设水平提出了意见和建议。一是加强学习和宣传,提高政治站位,充分认识加强基层党组织标准化建设工作的重要意义;二是要压实责任,把党建工作这个“主业”抓实抓好;三是要解放思想,党支部活动内容要不断丰富;四是要开展特色工作,结合大后勤工作特点开展争创党员示范岗活动。她希望后勤党总支和所属支部结合工作实际,锐意进取,推动基层党组织标准化建设再上新台阶。
    郑健要求,在党支部标准化建设中要抓好制度建设和制度执行,要对照标准化建设台帐,认真梳理,把工作做细做实。

                                                 (文、图:刘伟;审核:张国友)