后勤党总支开展党的十九大精神宣讲活动

27日上午,根据学校统一部署,后勤党总支开展党的十九大精神宣讲报告会。学校宣讲团成员、马克思主义学院教授虞满华作宣讲报告。总务处(基建办)副处长胡章文主持报告会,后勤党总支全体党员干部职工参加了报告会。

虞满华从“党的十九大的主题和主要成果”、“党的十九大报告的主要内容”和“习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵“等三个方面对党的十九大精神作了全面、生动的解读,给大后勤职工上了一堂生动的党课。

与会人员纷纷表示,通过宣讲,对党的十九大精神有了进一步的领会。

(文、图:刘伟;审核:张国友)