校领导调研大后勤工作

617日上午,校党委副书记、副校长王绍武,党委常委、副校长郭兴众开展大后勤工作调研,办公室副主任郑千里陪同调研。后勤党总支班子成员,总务处(基建办)和后勤服务集团科以上干部参加了调研工作会议。

后勤党总支书记、总务处(基建办)处长张国友和后勤党总支副书记、后勤服务集团总经理胡长新分别汇报了后勤党总支党建工作、总务处(基建办)和后勤服务集团工作进展情况,存在的困难和下一步工作打算。

王绍武在听取工作汇报后,对大后勤近年来工作成效表示认可。他指出,大后勤工作任务繁重,要充分发挥基层党组织和党员作用;进一步增强谋划意识,推动工作创新;加强工作调研,学习兄弟院校的先进工作经验;在保证质量的前提下,加快推进基建、维修工作,为学校本科教学工作审核评估做好后勤保障;加强食堂监管,确保食品安全。同时,对公有住房管理、物业管理等提出了指导性意见。

郭兴众指出,总务处(基建办)和后勤服务集团要紧密围绕学校重点工作,做好后勤保障与服务,进一步提高工作质量。

    会前,校领导到图书综合楼现场开展调研工作。

                                    (文:刘伟;审核:张国友)