关于参加润津花园首届业主大会投票的温馨提示


尊敬的润津花园业主:

润津花园首届业主大会业委会选举和投票工作定于2019619日早上630分至10:30在润津花园小区举行,届时将投票选出小区首届业主委员会、同时对《润津花园小区管理公约》、《润津花园小区业主大会议事规则》进行投票表决。 

投票工作安排:

1)固定投票站投票:在润津花园小区东门和南门各设立1个固定投票站,请各位业主在早上6:30-10:30到润津花园小区东门或南门两个固定投票点领取选票并投票;

2)流动投票站投票:社区工作人员分组入户、上门服务,发放选票并现场回收。

本次投票须经超过小区总投票权数半数的业主参加方为有效投票。投票结束后唱票、计票,然后按得票顺序高低确定出5名首届业委会委员,业主委员会委员当选须经参加投票的业主的过半数同意。当天即行公示。

请各位业主相互转告,积极投票。

 

 

                                                                                                                     芜湖市徽科置业有限公司

                                            2019613